viernes, 10 de abril de 2009

Revoltijos Cocodril

Pues lo que pasa si te pones a hacer galletas de avena un Viernes Santo y te das cuenta demasiado tarde de que casi no tienes avena, pues nada, a echarle imaginación y lo que tengas en casa y a ver lo que sale.
Y lo que ha salido no está nada mal.

Ingredientes:
  • 175 g de mantequilla
  • 275 g de azúcar moreno
  • 140 g de harina
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Media cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • Y aquí viene lo nuevo. Habría que echarle 375 g de avena. Yo puse los 130 g que quedaban en el paquete y el resto es de Corn Flakes, palitos de salvado, salvado, harina integral y ciruelas secas en trocitos.

Se bate la mantequilla con el azúcar. Se añade el huevo, el agua y la vainilla.

En otro bol de mezclan todos los ingredientes secos.

Se unen la dos mezclas y se van formando bolitas .

Se hornean a 180 ºC unos 15 minutos.

Pues de los experimentos salen cosas bien curiosas.

No hay comentarios: