skip to main
|
skip to sidebar
CocinaCocodril
viernes, 10 de abril de 2009
Flan de huevo
Ingredientes:
2 huevos
4 cucharadas de azúcar
4 cucharones de servir sopa de leche
Caramelo para el molde
Se hornea al baño María a 200 ºC hasta que cuaje y se deja enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
►
2010
(10)
►
febrero
(4)
►
enero
(6)
▼
2009
(95)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(6)
►
octubre
(6)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(3)
►
julio
(1)
►
junio
(8)
►
mayo
(14)
▼
abril
(18)
Suizos
Fideua
Arroz cinco delicias
Chow mein de pollo
Rosquillas Cocodril
Pan de semillas marroquí
Tarta telaraña
Bollos de Pascua
Empanada de bacalao con pasas
Revoltijos Cocodril
Lasaña de acelgas Cocodril
Bizcocho de melocotón
Flan de huevo
Potaje de Viernes Santo
Pan de avena y miel
Bizcocho de limón y fresas
Torrijas
Enrollados azucarados
►
marzo
(16)
►
febrero
(13)
►
enero
(7)
►
2008
(17)
►
noviembre
(5)
►
mayo
(2)
►
abril
(10)
Etiquetas
aperitivos
(3)
Arroz
(4)
Bizcochos
(10)
bolleria
(4)
Bollería
(1)
carne
(5)
chocolate
(1)
Cocina china
(1)
empanadas
(2)
Empanadillas
(1)
ensaladas
(3)
flanes
(4)
Galletas
(8)
Legumbres
(3)
Magdalenas
(3)
masas y panes
(23)
Otros
(2)
Pasta
(8)
pescado
(5)
Pizzas
(2)
Postres
(1)
Sopas
(3)
tartas
(13)
Tartas saladas
(1)
Tortilla
(1)
Verdura
(10)
Datos personales
Ver todo mi perfil
Contador
No hay comentarios:
Publicar un comentario