- Placas de lasaña, 3 por persona
- Acelgas frescas
- 1 bola de mozarella 0 %
- Salsa bechamel
- Queso parmesano recién rallado
Pues se empieza por limpiar y poner a hervir las acelgas con un poco de sal.
Cuando ya están tiernas se hace un sofrito de ajos ( con aceite de guindilla ) y se añaden las acelgas. Se reserva.
Se cuecen las placas de pasta según las indicaciones del fabricante. A mí me gusta la pasta un poco durita.
Se prepara salsa bechamel con mantequilla, harina y leche. Se sazona con sal y pimienta al gusto. Yo le añado además un poco de nuez moscada.
Se pone un poco de aceite en el molde y se forra con las placas. Se ponen tres montoncitos de verdura por placa. Se cubre con tres rodajitas de mozarella y un poco de bechamel. Se pone otra placa encima. Se repite el proceso y se termina con otra placa de pasta, que se recubrirá sólo de bechamel y parmesano recién rallado.
Se hornea a 180 º C y por último se gratina.
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