viernes, 10 de abril de 2009

Lasaña de acelgas Cocodril

Ingredientes:

  • Placas de lasaña, 3 por persona

  • Acelgas frescas

  • 1 bola de mozarella 0 %

  • Salsa bechamel

  • Queso parmesano recién rallado

Pues se empieza por limpiar y poner a hervir las acelgas con un poco de sal.


Cuando ya están tiernas se hace un sofrito de ajos ( con aceite de guindilla ) y se añaden las acelgas. Se reserva.

Se cuecen las placas de pasta según las indicaciones del fabricante. A mí me gusta la pasta un poco durita.

Se prepara salsa bechamel con mantequilla, harina y leche. Se sazona con sal y pimienta al gusto. Yo le añado además un poco de nuez moscada.

Se pone un poco de aceite en el molde y se forra con las placas. Se ponen tres montoncitos de verdura por placa. Se cubre con tres rodajitas de mozarella y un poco de bechamel. Se pone otra placa encima. Se repite el proceso y se termina con otra placa de pasta, que se recubrirá sólo de bechamel y parmesano recién rallado.

Se hornea a 180 º C y por último se gratina.




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