miércoles, 29 de abril de 2009

Fideua

Con perdón de tod@s l@s valencian@s y de todo aquel que haga paellas y fideuas, esta es la que hice yo el otro día.

Ingredientes:
  • Chipirones
  • Gambas
  • 1 alita de pollo por persona
  • Tomate maduro
  • Caldo de pescado
  • Pimentón
  • Cebolla bien picada
  • Pescado blanco en trocitos ( yo le puse un poco de merluza )

Se hace un sofrito con la cebolla y el tomate. Se doran bien las alitas y por último los chipirones.

Se cuecen las gambas y se le quitan las cabezas. Estas se machacan en el mortero y se les echa un poco del caldo para sacarles bien el jugo. Se escurre bien y se cuela todo el caldo.

Se añaden los chipirones a la carne y se hacen bien. Se echa pimentón al gusto y se rectifica de sal.

Se echa la pasta y se dora un poco. Se cubre con caldo hirviendo y se añaden por último las gambas y el pescado.


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