martes, 10 de marzo de 2009

Corazón de primavera





Hola corazones ! Aquí os dejo una nueva recetilla para el buen tiempo : corazón de primavera, con mucho corasón, corasón, ja, ja, ja !
Ingredientes:
  • Pan de molde sin corteza
  • mayonesa o salsa rosa
  • salmón ahumado
  • lechuga
  • atún en lata
  • huevo cocido

Pues se pica muy finita la lechuga ( mejor si son cogollos ) y se mezcla con el atún, un poco de huevo cocido y la salsa.

En un plato grande se ponen cuatro rebanadas de pan y se untan con una capa fina de mayonesa. Se pone relleno por encima y se alisa. Se tapa con otra capa de pan y se pone otro poquito de mayonesa. Ojo con no emocionarse con la salsa que si no puede quedar algo grasienta. Otra capita de relleno y se tapa con pan. Se cubre con salsita y con cuidado se le da la forma de corazón o la que se quiera, en otra ocasión la hice en forma de mano para un cumple de 5 añitos.

Se cubre con el salmón y por último se decora con el huevo cocido picadito.

Si se hace el día anterior y ese mismo día se cubre con el salmón queda más reposadita y está más rica.

1 comentario:

Angela Oeiras dijo...

Me parece una receta estupenda... ya sabes lo que me gustán los corazones... jajaja así que no podía dejarla pasar sin dejar un comentário!
Te está quedando muy bonita tu cocinita nueva, que tengas mucho exito, muchas felicidade y un besote!