Ingredientes:
- 200 g de harina
- 10 g de levadura prensada
- Media cucharadita de azúcar
- 125 cc de leche templada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Media cucharadita de sal
- Tomates frescos en rodajas finas
- Berenjenas, champiñones o cualquier otra cosa que querais echarle
- Queso semicurado
Se deshace la levadura en la leche templada y se le añade el azúcar y un poco de harina. Dejar reposar unos 15 minutos tapado.
Amasar la mezcla con el aceite, la sal y el resto de la harina. Extender la masa fina sobre la bandeja del horno con la forma que se prefiera. Yo hice pizzas individuales. Las de champiñones eran alargadas y la foto es de una mitad y la de berenjena redondita.
Pelar y cortar los tomates en rodajas finas y poner sobre las pizzas. Repartir por encima la verdura. A mí me quedaban por ahí dos salchichas y allá que se fueron. Por encima el queso en trocitos.
Se dejan fermentar otros 15 minutos y se hornean a 180 º C unos 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario