martes, 10 de marzo de 2009

Verduras agridulces con anacardos

Más comida china ... je, je,je !

Ingredientes:
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cucharada de aceite de guindilla
  • 1 cebolla de rodajitas
  • 2 calabacines en rodajitas
  • 2 zanahorias en rodajitas
  • 150 g brécol en ramitos
  • 120 g de champiñones en rodajitas
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • Un puñado de anacardos.

Calentar los aceites en una sartén grande. Saltear un par de minutos la cebolla.

Echar la zanahoria, el calabacín y el brécol y saltear unos 4 minutos. Añadir los champiñones, la soja y el vinagre y saltear otro par de minutos.

Por último echar los anacardos y darle un par de vueltas.

No hay comentarios: