martes, 10 de marzo de 2009

Magdalenas de pavo y champiñones


Ingredientes:
  • 1 cebolla
  • Medio pimiento rojo
  • 120 g de champiñones
  • 150 g de pavo en taquitos
  • 250 g de harina
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 cucharaditas de levadura
  • 1 cucharada de especias
  • Media cucharadita de bicarbonato
  • 1 huevo
  • 60 cc de aceite
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 150 cc de yogurt natural
  • 50 cc de nata

Picar todos los ingredientes. Mezclar la harina con las alcaparras, las hierbas, la sal, la pimienta, la levadura y el bicarbonato. Añadir la cebolla, el pimiento, los champiñones y el pavo.

Batir el huevo con la mostaza, el aceite, el yogurt y la nata. Añadir la mezcla de la harina y mezclar bien.

Poner la masa en moldes de magdalena y hornear unos 25 minutos a 180 º C.

No hay comentarios: