- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 filetes de pez espada
- 2 cebollas cortadas en aros
- 1 pimiento verde grande en rodajas
- 1 diente de ajo picado
- 1 lata de tomate natural
- 1 manojito de perejil picado
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- Sal y pimienta
- Aceitunas negras
Se calienta en una sartén el aceite y se frien los filetes de pescado por los dos lados hasta que tomen un poco de color. Se reservan aparte.
Se dora la cebolla en la sartén, se añade el pimiento y se frien hasta que esté tierno. Después el ajo, el tomate y el perejil. Se disuelve el concentrado de tomate en 150 ml de agua caliente y se echa a la sartén. Se salpimenta al gusto y se deja hervir, bajando entonces el fuego y cociendo unos 10 minutos.
Se vuelve a echar el pescado en la sartén y se cubre con la salsa. Se cuece entre 10-15 minutos, hasta que esté tierno, añadiendo un poco más de agua si es necesario. Se saca el pescado a una fuente y se echan las aceitunas a la salsa, vertiéndola por encima de los filetes.
Se toma templado o frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario