Esta es otra receta de http://recetasdemama.es . Es la primera vez que los hago como magdalenas, siempre los había dejado como bizcochos grandes por no manchar tanto, pero quedan igual de ricos.
Ingredientes: ( yo los he adaptado a la medida de 20 uds )
- 3 huevos
- 150 g de azúcar
- 98 g de crema de almedras ( se vende por ejemplo en Mercadona )
- 180 g de harina
- 75 cc de aceite vegetal
- 3/4 partes de un sobrecito de levadura
- Almendras fileteadas
- 1 cucharada de Amaretto ( yo no tengo y le pongo Ron miel, toma ya )
- Azúcar moreno
Se baten bien los huevos con el azúcar. A continuación se añade la crema de almendras, el aceite, el licor y la harina con la levadura y se mezcla bien.
Se rellenan los moldes con un poquito de azúcar moreno y unas almendras fileteadas por encima.
Se hornean a 180 ºC entre 20 y 25 minutos. Si se hace en bizcocho una media hora. Al sacarlas se pueden pintar con un poco de licor o con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario