sábado, 30 de mayo de 2009

Pasta con calabacín y setas

Esta pasta me la traje de Roma, parecen judías blancas y tarda un montón en cocer. Se queda un poco espesa, como si estuviera rellena, muy rica, y sobre todo distinta, aquí nunca la he visto. Je, je, buena excusa para volver a Roma, como si no hubiera ya unas cuantas ....

La foto no hace justicia a lo buena que quedó .... si acaso al verlo en grande pinchando en ella.

Ingredientes:

  • 2 calabacines hermosos
  • Una bandejita de setas ( unos 100 g )
  • 4 cucharadas de preparado de tomate con cebolla ( y si hay más tiempo pues lo tradicional )
  • 1 bola de queso Mozarella
  • Queso Parmesano recién rallado
  • Pasta

Pues se pelan los calabacines y se frien, añadiendo despues las setas. Se echa el tomate y se deja hervir. Cuando el caldo se reduzca un poco se reserva.

Se cuece la pasta y se refresca. Se echa en la sartén con lo anterior y se le da unas vueltas. Se corta la Mozarella en trozos y se mezcla bien. Para servir se ralla Parmesano por encima.

No hay comentarios: