- 1 paquete de hojaldre fresco ( Lidl )
- 1 cebolleta pequeña
- 60 g de queso feta
- 50 g de nueces
- Una cucharada abundante de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- 400 g de acelgas
Se preparan y lavan las acelgas y se trocean junto con las cebollas, las nueces y el queso. Se calienta el aceite y un poco de mantequilla para sofreir la cebolla y las nueces. Se añaden las acelgas y se cuecen un par de minutos más. Se deja enfriar. Se bate el huevo y se añade la mitad a las acelgas, con el queso, sal y pimienta al gusto.
Se calienta el resto de la mantequilla y se mezcla con la leche, el huevo restante y el aceite. Se pinta la placa de hojaldre y se extiende la mezcla de acelgas por encima. Se enrolla y se hornea pincelado con huevo a 200 ºC unos 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario