lunes, 8 de junio de 2009

Rollo de hojaldre relleno de acelgas y nueces

Ingredientes:
  • 1 paquete de hojaldre fresco ( Lidl )
  • 1 cebolleta pequeña
  • 60 g de queso feta
  • 50 g de nueces
  • Una cucharada abundante de aceite de oliva
  • 40 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de leche
  • 400 g de acelgas

Se preparan y lavan las acelgas y se trocean junto con las cebollas, las nueces y el queso. Se calienta el aceite y un poco de mantequilla para sofreir la cebolla y las nueces. Se añaden las acelgas y se cuecen un par de minutos más. Se deja enfriar. Se bate el huevo y se añade la mitad a las acelgas, con el queso, sal y pimienta al gusto.

Se calienta el resto de la mantequilla y se mezcla con la leche, el huevo restante y el aceite. Se pinta la placa de hojaldre y se extiende la mezcla de acelgas por encima. Se enrolla y se hornea pincelado con huevo a 200 ºC unos 35 minutos.

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