sábado, 6 de junio de 2009

Cuscús de calabacín con champiñones

Ingredientes:
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de calabacines
  • 200 g de champiñones
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 125 g de cuscús
  • Curry al gusto
  • 400 cc de caldo de verduras
  • 4 tallos de albahaca
  • 4 tallos de perejil
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de zumo de limón

Se pican las cebollas en aros finos, y se sofrien con los ajos. Se cortan los calabacines y los champiñones en rodajitas y se añaden a la saten, salteándolos unos minutos.

Se añade el cuscús, el curry y el caldo. Se deja cocer tapado a fuego lento unos 6 minutos, removiendo de vez en cuando.

Se pican bien la albahaca y el perejil y se añade al cuscús. Se salpimenta y se rocía con el zumo de limón.

No hay comentarios: