Toma ya, el nombrecito. Bueno, receta de un libro italiano que me traje de Roma. Como no he podido encontrar los Bucatini pues he puesto espaghetti, que me parece a mí que es lo más parecido que hay por aquí. Bueno, ahí va.
Ingredientes:
- Spaghetti
- Champiñones ( unos 400 g)
- 300 g de tomate
- Un diente de ajo
- 1 cucharada de piñones
- 70 g de speck ( yo le he puesto jamón cocido, perdón )
- Medio vaso de vino blanco
- Una ramita de perejil
Se limpian los champiñones y se cortan en rodajas. Se doran con un poco de aceite y el ajo picadito. Añadir el vino y en cuanto se evapore echar el tomate y salpimentar. Cocer unos 10 minutos a fuego lento. Añadir el jamón a la sartén ( cortado a dados y dorado aparte con un poco de aceite y los piñones ) y el perejil picado.
Cocer la pasta al dente, escurrir bien y mezclar con lo anterior.
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