Ingredientes:
- 250 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada
- 1/4 l de leche templada
- 1 huevo
- 1/4 de cucharita de sal
A mí me gusta poner encima de la masa una mezcla de tomate maduro partido en trozos macerado en aceite de oliva, ajo muy picado ( la cantidad ya va en gustos ) y albahaca. Si se deja hecho del día antes mejor.
Tamizar la harina. Templar la leche y desmenuzar en ellla la levadura. Hacer un hoyo en la harina y volvar la mezcla de la leche, la sal y el huevo y amasar.
Dejar tapado que fermente una media hora.
Precalentar el horno a 220 ºC. Se puede dar forma de una sola pieza o como yo he hecho de individuales. Se les pone encima la mezcla de tomate. Yo le pongo alcaparras y luego queso. También está rico con un huevo, jamón .....
Hornear 15 minutos a altura media. Recién sacados del horno, echar por encima un poquito de aceite de oliva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario