- 250 g de harina
- 125 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 1 yema
- 250 g de requesón
- 100 g de azúcar
- 1 bolsaita de polvos para pudding de vainilla ( yo le he puesto de los que se usan para hacer natillas )
- la ralladura de 1 limón
- 4 huevos
- 1/4 l de nata líquida
Amasar la harina tamizada con la mantequilla fría cortada en trocitos, el azúcar y la yema. Dejar reposar la mezcla envuelta en papel de aluminio en el frigorífico, unas dos horas.
Calentar el horno a 190ºC. Extender la masa y forrar con ella un molde demontable. Pinchar la masa varias veces y poner medio kilo de garbanzos para que no suba. Cocer 10 minutos a altura media. Retirar los garbanzos.
Batir el requesón con el azúcar, los polvos, la ralladura y los huevos. Montar la nata e incorporarla de abajo arriba.
Rellenar el fondo de l pastel con la mezcla del requesón y hornear otros 60 minutos. Dejar enfriar un poco.
Para decorar, con fresas en trocitos y ya el remate ( que yo ahí no me helucio, pero todo se andará ), se cubre todo con gelatina roja de cubrir tartas.
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