Ingredientes:
- 600 de harina
- 20 g le levadura fresca ( yo le pongo un cubito entero, 25 g )
- 30 g de leche en polvo
- 60 g de azúcar
- 9 g de sal
- 1 huevo
- 210 cc de leche
- 100 cc de nata
- 120 g de masa madre ( opcional )
Preparación:
Tener los ingredientes a temperatura ambiente. Mezclar los sólidos y aparte los liquidos, templados. Dejar reposar la mezcla de 60 a 90 minutos, hasta que doble, tapada y calentita.
Dividir la masa en 4 trozos, estirar y enrrollarlos antes de ponerlos en un molde engrasado o forrado con papel de horno. Dejar que doble otra vez tapado y bien calentitoooorl.
Precalentar el horno a 175 º. A los 15 minutos cubrir con papel para que no se queme por la parte de arriba. Hornear despues entre 30 y 35 minutos más.
Dejar enfriar en una rejilla.
1 comentario:
Publicar un comentario