Ingredientes:
- Masa de hojaldre congelada
- Azúcar o miel
Esta receta es lo más tonto del mundo, te saldrán más o menos ricas, pero mal digo yo que es dificil que te salgan.
Se descongela el hojaldre y se extiende la placa. Se espolvorea con azúcar y se dobla hacia dentro por los lados. Se vuelve a doblar y se echa azúcar otra vez. De esta forma te queda una especie de librito. Se corta la masa con un espesor de más o menos 1 cm y se pone encima de una placa de horno engrasada o con papel y se deja reposar 15 minutos. Dejar espacio entre las palmeritas porque van cogiendo la forma y crecen.
Precalentar el horno a 220 ºC y hornear de 8 a 10 minutos. Más o menos a los 6 minutos, dar la vuelta para que se hagan bien por ambos lados.
También se puede echar un poco de miel al sacarlas. Chocolate, baño de yema ..... A mí por ser la primera vez me han quedado un poco escasas de azúcar, la próxima quedarán mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario