jueves, 10 de abril de 2008

Rollitos de pollo rellenos de surimi con salsa de curry



Estos rollitos no se parecen nada al pollo relleno de langosta, pero como nunca he probado la langosta, tampoco la echo de menos, je,je.


Ingredientes:


  • 4 filetes de pollo hermosos y no muy gruesos

  • palitos de surimi

  • 1 cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 2 tomates maduros

  • 1 trocito de pimiento

  • 1 hoja de laurel

  • 1/2 vaso de vino blanco

  • curry, sal y pimienta

Para hacer los rollitos, poner dos o tres palitos encima de cada filete, previamente salpimentado. Enrrollar procurando que no asomen los palitos y cerrar con palillos.


Dorar la carne y reservar. En ese aceite, pochar la cebolla y el ajo bien picados. Añadir el laurel y el pimiento. Pasado un tiempo el tomate en trozos y el vino. Mientras quitar los palillos a los rollitos y cuando el sofrito esté casi hecho, ponerlos en la cazuela, tapar con agua y añadir curry al gusto. Cocer la carne hasta que esté blandita.


Por último, sacar los rollitos y pasar la salsa por la batidora para que quede finita. Yo los he acompañado con arroz salvaje. Nunca la había probado y está bien rica. Pero vamos, que va bien con todo, con una patatitas fritas y un buen pan para hacer barquitos en la salsa ...

1 comentario:

Unknown dijo...

Hola guapa, ya sabes que a mi no me gusta el cangrejo pero tiene muy buena pinta. Ben en cambio dice que le traigas una muestra... ;-p