skip to main
|
skip to sidebar
CocinaCocodril
martes, 19 de enero de 2010
Garbanzos con callos
Pues no es la receta tradicional ni mucho menos, pero es rápida, barata y está buenísima.
1 bote de garbanzos cocidos, callos ya preparados. Se ponen juntos en una olla y se dejan unos minutos para que la legumbre vaya cogiendo el saborcillo.
Y ya está.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
▼
2010
(10)
►
febrero
(4)
▼
enero
(6)
Garbanzos con callos
Pasta fresca. Tagiatelle al crudo di Parma
Cerditos de la suerte rellenos
Roscón de Reyes
Panna cotta de café con salsa de chocolate
Ensalada de langostinos y papaya
►
2009
(95)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(6)
►
octubre
(6)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(3)
►
julio
(1)
►
junio
(8)
►
mayo
(14)
►
abril
(18)
►
marzo
(16)
►
febrero
(13)
►
enero
(7)
►
2008
(17)
►
noviembre
(5)
►
mayo
(2)
►
abril
(10)
Etiquetas
aperitivos
(3)
Arroz
(4)
Bizcochos
(10)
bolleria
(4)
Bollería
(1)
carne
(5)
chocolate
(1)
Cocina china
(1)
empanadas
(2)
Empanadillas
(1)
ensaladas
(3)
flanes
(4)
Galletas
(8)
Legumbres
(3)
Magdalenas
(3)
masas y panes
(23)
Otros
(2)
Pasta
(8)
pescado
(5)
Pizzas
(2)
Postres
(1)
Sopas
(3)
tartas
(13)
Tartas saladas
(1)
Tortilla
(1)
Verdura
(10)
Datos personales
Ver todo mi perfil
Contador
No hay comentarios:
Publicar un comentario