martes, 16 de febrero de 2010

Magdalenas de turrón

Esta receta la leí en un blog hace un tiempo, pero no lo recuerdo, ya lo siento porque estaba muy bien, pero bueno, ahí va. De todas formas, gracias a quien la puso. Se aprovecha el turrón que queda de Navidades y están muy ricas, sobre todo despues de unos dias.
Ingredientes:
  • 200 g de turrón
  • 2 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 200 cc de leche
  • 20 cc de aceite de girasol
  • 250 g de harina
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1/2 cucharita de bicarbonato

Se tritura el turrón procurando dejar algún trocito. A mí no me salió, le metí la batidora y en un plis ya lo tenía todo bien machacadito. Se mezcla con los huevos, el aceite y la leche. Por otra parte se mezclan la harina, levadura, azúcar y bicarbonato.

Se unen las dos mezclas sin batir mucho. Se rellenan los moldes y se hornean a 175 ºC unos 15 minutos.

No hay comentarios: