lunes, 30 de noviembre de 2009

Pollo picante a la cazuela

Ingredientes:
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 900 g de pollo cortado en tiras
  • 1 cebolla grande cortada en trozos grandes
  • 3 zanahorias picadas
  • 60 g de almendras en láminas tostadas
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 300 cc de vino blanco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de tomillo picado
  • La ralladura de una naranja
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Sal y pimienta
  • 125 g de uvas negras por la mitad y sin pepitas
  • Arroz salvaje hervido para acompañar

Se calienta el aceite en una cazuela. Se pone el pollo, la cebolla y las zanahorias y se saltea hasta que se dore.

Se añaden los demás ingredientes, salvo las uvas, y se cuece a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

Se añade las uvas antes de servir dando un hervor y se acompaña de arroz.

No hay comentarios: