lunes, 23 de noviembre de 2009

Pastel de verduras

Ingredientes:
  • 100 g de harina
  • Una pizca de sal
  • 2 huevos batidos
  • 200 ml de leche
  • 2 cucharadas de mostaza de grano entero ( yo no tenía de esa, le puse una mostaza de Ikea )
  • 2 cucharadas de aceite vegetal

  • 75 g de zanahorias mini cortadas por la mitad a lo largo
  • 50 g judías verdes
  • 2 dientes de ajo majados
  • 1 cebolla cortada en 8 cuñas
  • 75 g de maíz en grano en conserva escurrido
  • 2 tomates pelados troceados
  • 1 cucharadita de mostaza de grano entero
  • 1 cucharada de hierbas frescas variadas picadas
  • Sal y pimienta

Para preparar la masa se mezclan los ingredientes del primer grupo hasta que quede sin grumos y se deja reposar un poco. Mientras de calienta el horno a 200 ºC.

Se pone el aceite en el fondo de un molde poco profundo y se hornea 10 minutos.

Para hacer el relleno se cuecen las verduras. Se escurren y se doran en la mantequilla fundida. Se añade el ajo y la cebolla y se saltean unos minutos. Yo he utilizado verdura ya preparada, aprovechando cantidades de otra receta.

Se agregan el maíz, los tomates, la mostaza y las hierbas. Se salpimenta y se añaden las zanahorias y las judías.

Se retira la bandeja del horno y se vierte la masa . Se reparten por encima las verduras y se hornea unos 35 minutos o hasta que la masa haya crecido.


No hay comentarios: