- 100 g de harina
- Una pizca de sal
- 2 huevos batidos
- 200 ml de leche
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero ( yo no tenía de esa, le puse una mostaza de Ikea )
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 75 g de zanahorias mini cortadas por la mitad a lo largo
- 50 g judías verdes
- 2 dientes de ajo majados
- 1 cebolla cortada en 8 cuñas
- 75 g de maíz en grano en conserva escurrido
- 2 tomates pelados troceados
- 1 cucharadita de mostaza de grano entero
- 1 cucharada de hierbas frescas variadas picadas
- Sal y pimienta
Para preparar la masa se mezclan los ingredientes del primer grupo hasta que quede sin grumos y se deja reposar un poco. Mientras de calienta el horno a 200 ºC.
Se pone el aceite en el fondo de un molde poco profundo y se hornea 10 minutos.
Para hacer el relleno se cuecen las verduras. Se escurren y se doran en la mantequilla fundida. Se añade el ajo y la cebolla y se saltean unos minutos. Yo he utilizado verdura ya preparada, aprovechando cantidades de otra receta.
Se agregan el maíz, los tomates, la mostaza y las hierbas. Se salpimenta y se añaden las zanahorias y las judías.
Se retira la bandeja del horno y se vierte la masa . Se reparten por encima las verduras y se hornea unos 35 minutos o hasta que la masa haya crecido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario