sábado, 29 de noviembre de 2008

Bollitos de limón y semillas de amapola

Ingredientes:
  • 350 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura
  • 115g de azúcar
  • 2 cucharaditas de semillas de amapola
  • 55 g de mantequilla
  • 1 huevo batido
  • 225 ml de leche
  • el zumo y la ralladura de 1 limón

Precalentar el horno a 190 ºC. Poner moldecitos para magdalenas en una bandeja de horno. Aunque los bollitos quedan luego consistentes, antes de hornear la masa es líquida.

Mezclar en un bol la harina y la levadura, añadir el azúcar.

Tostar las semillas de amapola unos 30 segundos en una sartén, sin aceite.

Batir la mantequilla con el huevo, la leche, el zumo y la ralladura del limón. Añadirlo a la harina y remover hasta obyener una masa líquida y sin grumos.

Rellenar los moldes y hornear unos entre 25 y 30 minutos o hasta que estén doraditos.

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