Ingredientes:
- 400 g de arroz para risotto
- 800 g de sepia
- 300 g de setas
- 1 cebolla
- un ramito de perejil
- 1 vaso de vino blanco
- 8 del de caldo de verduras
- Medio vaso de aceite de oliva
- Sal y pimienta en grano
Se limpia la sepia y se corta en trocitos. En una sartén se dora la cebolla picada con la mitad del perejil. Cuando la cebolla esté blandita se añade la sepia y las setas limpias y partidas. Se salpimenta y se echa el vino. Se deja evaporar y se sacan las setas y se reservan.
Se deja la sepia a fuego moderado y echando un poco de caldo si lo necesita. Antes de que esté hecha, añadir el arroz y remover bien. Ir bañándolo con el caldo caliente.
Unos diez minutos antes de apagar el fuego volver a echar las setas ( ya partidas ) y condimentar con pimienta y el resto del perejil bien picado.
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