lunes, 17 de agosto de 2009

Risotto alle seppie

Ay que abandonadito tengo el blog, pero con estos calores se cocina menos ( aunque comer, se come igual ) y claro, hay menos cosas que publicar. Bueno, ahí va otra del libro que me traje de Roma, je, je.
Ingredientes:
  • 400 g de arroz para risotto
  • 800 g de sepia
  • 300 g de setas
  • 1 cebolla
  • un ramito de perejil
  • 1 vaso de vino blanco
  • 8 del de caldo de verduras
  • Medio vaso de aceite de oliva
  • Sal y pimienta en grano

Se limpia la sepia y se corta en trocitos. En una sartén se dora la cebolla picada con la mitad del perejil. Cuando la cebolla esté blandita se añade la sepia y las setas limpias y partidas. Se salpimenta y se echa el vino. Se deja evaporar y se sacan las setas y se reservan.

Se deja la sepia a fuego moderado y echando un poco de caldo si lo necesita. Antes de que esté hecha, añadir el arroz y remover bien. Ir bañándolo con el caldo caliente.

Unos diez minutos antes de apagar el fuego volver a echar las setas ( ya partidas ) y condimentar con pimienta y el resto del perejil bien picado.

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